当前位置: 资助管理>>工作动态>>正文
资助中心外出学习简报
2019-11-18 22:13 学生资助中心  学生资助中心

资助中心外出学习简报

为进一步推进全国学生资助管理信息系统和相关子系统的应用,提高资助业务人员的应用水平。根据《省教育厅办公室关于开展全国学生资助管理信息系统省级应用培训工作的通知》,我院资助中心罗兰老师于20191111日前往遵义职业技术学院参加学习。

 

培训会上,主要传达教育部全国学生资助管理系统相关子系统应用培训工作会议精神,并安排部署2019年秋季学期相关资助工作,其次,贵州省教育精准扶贫系统应用培训、全国学生资助管理信息系统相关子系统应用培训,全国学生资助管理信息系统升级变更点介绍及系统应用过程中常见问题处理,最后上机操作及考试。

在会后,及时向领导传达了2019年秋季学期相关资助工作,通过培训也学会处理系统应用常见的问题。

 

关闭窗口