当前位置: 资助管理>>工作动态>>正文
关于2019-2020学年勤工助学招聘的通知
2019-09-19 15:47  

关于2019-2020学年勤工助学招聘的通知

亲爱的同学们:

    为切实帮助家庭经济困难学生解决在校学习生活上的后顾之忧,全面提升学生综合素质、提高学生参与各项工作的能力、增强学生社会责任感,培养学生自立自强精神。根据学院安排及各学院、各部门的工作实际情况,学院将提供346个勤工助学岗位供学生选择,望同学们积极参与,现将2019-2020学年院内勤工助学招聘工作有关事宜通知如下:

 

    一、 招录时间

    2019年9月19日—9月27日

 

    二、招录事项

    1、学生自行下载《贵州工业职业技术学院勤工助学申请表》进行填写后于9月27日前交至学生资助中心。

    2、学生资助中心和各分院、部门将对勤工助学申请者进行考核,最终录用名单将在学院官网公示。

 

    三、注意事项

    1、本次勤工助学岗位主要面向全校全日制在校高职家庭经济困难学生为主,进行公开、公平、公正的招聘,对于未经过招聘方式上岗的学生,学校将不予承认;

    2、参加应聘的学生,请密切关注学校各项通知,学生可下载打印《贵州工业职业技术学院勤工助学岗位申请登记表》,认真填写,交至学生资助中心(清镇校区资助中心办公室位于敦行楼一楼,观山湖校区资助中心办公室位于三教二楼夹层),通过本次招聘被录取的固定岗学生,实行一人一岗,不得重复上岗,并在一学期内保持相对稳定;

    3、工资基本按学院勤工助学文件相关规定执行每月发放。

    4、勤工助学岗位是为帮助家庭经济困难学生提供的,勤工助学经费必须专款专用,各学院、各部门严禁虚设岗位,严禁二次分配等违规行为。

    5、勤工助学qq群:867521127。有关后续事宜将在群内通知。

 

附件:1、2019-2020学年贵州工业职业技术学院勤工助学固定岗、临时岗岗位需求表

      2、贵州工业职业技术学院勤工助学岗位申请登记表

附件【贵州工业职业技术学院勤工助学申请表.doc已下载
附件【2019-2020学年贵州工业职业技术学院勤工助学固定岗、临时岗岗位需求表.xls已下载
关闭窗口