中心概况  中心工作动态  心理测评  心理万象 
当前位置: 心理健康>>心理万象>>心灵驿站>>正文
50种要命心态,让你一辈子与幸福擦肩而过!(1)
2017-05-15 11:00 学生处 

50种要命心态,让你一辈子与幸福擦肩而过!(1

  

 

  引导语:一个人只有懂得,坎坷后面是康庄大道,风雨过后是为彩虹,就会在人生的道路上获得许许多多的先苦后甜。心态决定你的幸福程度,50种极为要命的心态,让你一辈子与幸福擦肩而过,你有其中一条心态吗?

  

  1、个人只能被现实改变

  

  如果你变得足够强大,别人就无法拒绝你;如果你可以命令自己,困难就无法阻碍你,只有首先改变了你自己,你才能去改变你的世界,改变你的生活

  

  2、为何怀才不遇的总是我

  

  世上没有怀才不遇,只有不懂得自我推销的人;怀才不遇的真相就是自己不够优秀,不够努力

  

  3、凡事有他人相助,才会轻易成功

  

  人生路上,一切都得靠自己——靠自己的理解,靠自己的意志,靠自己的追求,人生是一张单程的车票,一去无返,我们能做的只有不断努力,我们能依靠的只有自己。

  

  4 、做任何事,给自己多留后路好

  

  给自己一片没有退路的悬崖,是给自己一个向生命高地冲锋的机会,也是给自己一张出类拔萃的入场券。

  

  5、多才多艺,苛求全面发展

  

  在知识大爆炸的今天,任何人都不可能成为知识全面的全才,而只能成为掌握某一方面知识或某种技能的专家。所以,在现实生活中,多才多艺者,往往敌不过独专一门的专才。

 

  

  本文源于心灵驿站

 

关闭窗口
心理健康中心