首页 | 组织机构 | 规章制度 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 宿管中心 | 心理健康 | 国防教育 | 资料下载 
思想动态调查
你觉得本站怎么样?
当前位置: 首页>>专题报道>>正文
学院隆重举行第四届“宿舍文化节”作品展示暨总结表彰大会
2012-12-05 09:44 学生处 

12月4日18:30,宿管中心在院多功能厅举办了第四届“宿舍文化节”作品展示暨总结表彰大会。学生处刘林副处长,机电分院党总支杨立春副书记,化工分院党总支王京副书记、宿管中心曾胤主任等有关领导和老师,学生代表约500余人参加了大会。

会上学生处刘林副处长作了讲话,充分肯定了宿舍文化节所取得的成绩,对获得表彰的先进个人和集体给予了鼓励并寄予了期望,希望同学们积极投身到宿舍文化活动中来,为创建文明、和谐的宿舍环境,为打造我院特色宿舍文化而共同努力。

此次宿舍文化节历时一个月,开展了“文明寝室评比”、“温馨寝室设计大赛”、“变废为宝手工制作大赛”、“宿管管理规定知识竞赛”四项活动。经过各分院楼管委推荐,宿管中心、院学生会复查、复评,评选48间“文明寝室”,20间“温馨寝室”,18件优秀手工作品,化工分院、机电分院、信息分院分别获“宿管管理规定知识竞赛”一、二、三等奖,10名同学获先进个人,机电分院、化工分院分获组织奖。

大会在激昂的音乐声中圆满结束,会场气氛热烈,掌声不断,与会的老师和同学们情绪激昂,深受鼓舞。活动的开展进一步激发了同学们建设文明校园、文明宿舍的热情,营造了学院积极向上的文化氛围,起到了凝聚人心、振奋精神的作用。

 

 

 

 

 

 

 

        (信息团总支书记唐敏为获奖寝室代表颁奖) 

   

              (化工党总支副书记王京为获奖同学颁奖)   

 

   

 

 

 

 

 

 

            (机电党总支副书记杨立春为获奖同学颁奖) 

 

 

 

 

 

 

 

               (学生处副处长刘林为获奖同学颁奖)

关闭窗口

学生工作处