当前位置: 首页>>专题报道>>正文
学院“第四节宿舍文化节”启动
2012-12-13 09:24 学生处宿管中心

2012年11月6日中午13:00“第四届宿舍文化节”启动大会在学院多功能厅举行,出席本次启动大会的有学生处徐元敏处长、城建学院、化工学院楼管委、院学生会干部、各班班长、生活委员、寝室长约600余人。

启动大会由宿管中心曾胤老师主持。活动以“我的宿舍·我的生活”为主题,活动期间将举办“文明寝室”评比、“温馨寝室设计大赛”、“宿管管理规定知识竞赛”、“变废为宝”手工制作大赛

四项评选活动。在启动大会上,宿管中心曾胤主任宣读了举办活动的决定。学生代表发言,向广大同学提出倡议,希望大家积极投身到本次活动中来。最后学生处徐元敏处长为“宿舍文化节”致词,并提出希望。希望广大学生通过次次活动能提高文明意识,改善宿舍环境,增进团结,充分展示我院学生的良好精神风貌,为创建和谐校园共同努力。

最后徐元敏处长宣布第四届“宿舍文化节”正式启动,并预祝活动取得圆满的成功。