首页 | 组织机构 | 规章制度 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 宿管中心 | 心理健康 | 国防教育 | 资料下载 
思想动态调查
你觉得本站怎么样?
当前位置: 首页>>教育动态>>正文
创新学生管理服务模式 提高学生管理服务水平——省教育厅专家组一行莅临贵州工业职业技术学院“一站式”学生事务服务中心指导工作
2017-12-22 10:22  

   为扎实推进贵州工业职业技术学院“一站式”学生事务服务中心建设和有效运行,切实做好学生管理和服务工作,12月21日,省教育厅专家组田歆一行4人莅临贵州工业职业技术学院“一站式”学生事务服务中心指导工作。

    座谈会在贵州工业职业技术学院时光校区三楼会议室召开。教育厅周明、张加超、贵州财经大学学生处处长周晶、贵州商学院学生处处长田歆,我院院长董芳,学生处相关工作人员表参加会议。学生处处长龙明堂主持会议。

    院长董芳作汇报讲话,他指出全院上下要高度重视学生工作,创新学生管理服务模式,提高学生管理服务水平,切实为学生办实事、解难事。进一步完善和规范“一站式”学生事务服务中心,力争为学生提供更加优质、更加高效、更加全面的服务和指导,真正把学生事务服务中心打造成学生成长成才的乐园。

    专家组高度评价了贵州工业职业技术学院“一站式”学生事务服务中心建设,他指出通过听取学生事务服务中心建设运行情况、参观“一站式”学生事务服务中心,了解了贵州工业职业技术学院“一站式”学生事务服务中心相关情况,看到了贵州工业职业技术学院在学生事务服务动作方面取得的成绩,希望我院进一步完善“一站式”学生事务服务中心建设,切实提高为学生服务的能力和水平。

图为座谈会现场

 

 

关闭窗口

学生工作处