当前位置: 首页>>教育动态>>正文
风清才能气正 气正才能劲足 ——学生处开展党风廉政建设集体约谈
2017-12-28 10:12

为贯彻落实廉政建设主体责任和纪检监督责任,推进风险防控工作,1228日,学生开展党风廉政建设集体约谈会议。会议以十九大精神为指导,以党的群众路线教育实践活动为主线,以抓教育、抓制度、抓监督为重点,狠抓党风廉政建设责任制落实,进一步加强机关作风和效能建设,提升学生管理人员队伍素质,转变工作作风,强化服务,务求实效,进一步把反腐倡廉工作提高到一个新水平。

学生处处长龙明堂主持会议,学生处全体员工参加了集体约谈。会议集体学习了党风廉政建设和学生管理工作有关文件,征求了学生处工作人员的意见和建议,通报了学生处2017年的工作情况

学生处处长龙明堂在总结会议中还对学生处工作人员提出三点要求:要充分认识加强学生工作和廉政风险防控的重要意义;要认真落实依法管理,提高效能和廉洁自律各项要求;要加强学习,提高自身素质,要有过硬的政治素质和专业技能适应新形势、新政策、新任务。

图为会议现场