当前位置: 首页>>教育动态>>正文
创新学生管理 提高实践能力 ----学院“第四期普通高等学校辅导员网络培训岗前班”专题网络培训启动
2017-05-03 11:12

贵州工业职业技术学院“第四期普通高等学校辅导员网络培训岗前班”专题网络培训,将于近期正式启动,本期培训学习截止日期为2017年7月15日。本期培训对象为专职辅导员,团委、学生处相关老师,共计60人。

本期培训旨在帮助新入职辅导员了解岗位职责,掌握岗位技能,尽快适应岗位要求。培训分网上视频课程学习、主题交流研讨、在线考试三个教学环节。其中参训学员在专题培训期间需完成40学时(45分钟/学时)必修课课程的学习任务。

请各位参训学员尽快上线注册,按照“培训计划”要求,在规定时间内认真完成各项学习任务。祝“第四期普通高等学校辅导员网络培训岗前班”专题网络培训班全体学员在学习期间学习顺利、学有所获、生活幸福,预祝本期培训圆满结束!