当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
走出去 学进来 ——学生处参观学习贵州商学院一站式学生事务服务中心
2017-06-29 10:22

为进一步加强一站式服务中心的建设,扩宽工作思路,增强服务意识,2017年6月28日,在学生处处长龙明堂的带领下,我院学生处相关工作人员参观了贵州商学院一站式学生事务服务中心。

贵州商学院学生处处长田歆老师热情接待并介绍了商学院一站式学生事务服务中心的建设、概况及业务情况。大家认真听取了贵州商学院一站式学生事务服务中心的前期建设情况及运行中各项业务的开展情况。在参观后,学生处老师们就我院一站式学生服务中心业务建设,以后工作开展等问题与田老师进行了深入交流。交流会上大家大胆地提出了自己的想法,在互相交流、探讨的过程中老师们开阔了思路,收获了经验,并给我院关于一站式学生事务服务中心的建设、业务看展等问题起到了良好的借鉴作用。

参观结束后,院学生处处长龙明堂表示:以后这种走出去的活动会多多开展,在相互学习、借鉴中拓宽院学生处的工作思路,更好的为全院学生服务。