当前位置: 首页>>国防教育>>征兵动态>>正文
学院参加贵州(清镇)职教城征兵工作调研座谈会
2016-04-08 09:13 学生处

学院参加贵州(清镇)职教城征兵工作调研座谈会

4月7日,贵州(清镇)职教城征兵工作调研座谈会在贵州工商职业学院召开。中国人民解放军贵州省贵阳警备区余建国参谋长,中国人民解放军贵州省军区军动处王小龙处长,贵州省普通高等学校毕业生就业工作办公室张华主任,中国人民解放军贵州省清镇市人民武装部黄光辉部长,贵州(清镇)职教城管委会党工委副书记、纪工委书记周世敏等相关领导出席会议。
  我院学生处处长张廷宇代表学院参加此次座谈会就我院的征兵工作进行了汇报,并就如何进一步做好大学生征兵工作提出了建议,同时也简要介绍了我院的基本概况和下步征兵工作思路。在座谈会上,认真听取了各兄弟院校的汇报,取长补短,希望在省军区和省教育厅的领导下,高度重视征兵工作,重点抓好宣传动员、密切跟踪、学业衔接三个关键环节,切实做好大学生应征入伍后勤服务保障工作,为军队输送优质兵源,为国防和军队现代化建设做出贡献。