当前位置: 首页>>通知公告>>正文
喜报:关于我校教师获得全省普通高校学生工作先进个人学生事务先进个人学生工作优秀案例的通报
2019-04-29 12:06 学生处

为表彰先进,进一步激励全省高校各战线各领域积极投身高等教育学生工作事业,近日,省教育厅开展了关于2019年全省普通高校学生工作先进案例、学生工作先进个人和学生事务服务先进个人征集评选工作。关于教育厅的评选结果如下:潘琴老师荣获全省普通高校学生工作先进个人、侯子晗老师荣获全省普通高校学生事务先进个人、王自园老师的《关于学生厌学问题工作案例和经验总结》被评为全省普通高校学生工作优秀案例。

在此向他们表示衷心的祝贺,希望他们珍惜荣誉、锐意进取、再接再厉,充分发挥先锋模范模范作用,在各自的岗位上为学生工作做贡献,为努力培养社会主义合格人才做贡献。