首页 | 组织机构 | 规章制度 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 宿管中心 | 心理健康 | 国防教育 | 资料下载 
思想动态调查
你觉得本站怎么样?
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于整理移交2018届毕业生档案的通知
2018-03-07 11:25 学生工作处 

院属各分院、化工学校:

   按照学院毕业生档案管理的相关规定,为使2018届毕业生档案能够顺利及时进转接,现就2018届毕业生档案归档范围和归档时间通知如下:

一、学生档案归档材料先后顺序

1. 高等学校毕业生登记表(必须盖完相关部门的公章才能归档,具体流程是:学生填写完相关信息→各分院在系意见一栏盖本分院行政公章→学校意见一栏盖学生处公章→归档)

2.贵州工业职业技术学院学生成绩档案表(教务处打印之后分发各分院)

3.高中或中专学籍档案(请将原有档案拆封,取出高中或中专学籍档案平整的放入档案袋中)

4. 军训鉴定表

5. 新生入学体检表

6.获奖证书复印件

7.报到证通知单

8.“三好学生”、“优秀学生干干部”、“优秀团员”登记表

9.贵州工业职业技术学院高职(中职)学生入学登记表(根据学院安排,此表自2018届毕业生开始填写,加盖分院公章后,装入学生档案材料清单第10项)

二、归档时间及要求

1.请各分院、化工学校对2018届毕业生档案材料按班级、学生学号顺序整理完后,于2018年6月30日前移交学生处刘通老师处。

2.材料应完整、齐全、真实、文字清楚、对象明确,由相关部门盖章,注明形成材料的时间。

3.学生档案材料应使用A4规格的办公用纸进行打印。

4.文字须是铅印、胶印、油印或用蓝黑墨水、碳素墨水、墨汁书写,不得使用圆珠笔、铅笔、红色墨水及纯蓝墨水和复写纸书写。

5.学生材料请按学生档案袋上标明的材料清单顺序装袋,并在备注栏内打“√”,表示已装入该材料。无该项材料的备注栏内不作任何标记。

6.移交学生档案时需提供学生档案清单(见附件1)电子版1份。档案清单中日期格式统一为:yyyy-mm-dd格式(如:2018-03-06)。

                                        学生工作处

                                       2018年3月6日

附件【附件1《学生档案清单模板》.xls已下载
关闭窗口

学生工作处