首页 | 组织机构 | 规章制度 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 宿管中心 | 心理健康 | 国防教育 | 资料下载 
思想动态调查
你觉得本站怎么样?
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于持续暴雨注意安全的温馨提示
2017-06-23 09:36  

全院师生:

    根据贵阳市发布的暴雨黄色预警,多雨天气将一直持续。目前贵阳市部分路段积水较大,有树木折断等情况出现,为保证师生安全,学生处郑重提醒全院师生:

     1、尽量减少出行。

  2、因路面积水较大,出行时远离路面积水,留意井盖情况,谨防水内有漏电情况。

    3、因风大雨急,出行时留意身边树木树枝。因雨水侵蚀围墙,出行时远离无基围墙。因雨水冲刷山体,出行时远离危坡。                          

    4、因雨大影响驾驶员视线,出行时留意路面车辆,所有校内行驶车辆谨慎驾驶避让行人。

    5、部分教学楼和建筑物出现漏水积水,可能造成电线漏电,请注意电器的安全使用,勿使用潮湿墙面插座,不要在路灯等周边逗留。

     6、远离一切河道、湖泊等水域。

     7、各分院、各部门应做好教职工及所属学生的安全提示及教育工作。

     若遇危险,请及时报保卫处。

     保卫处值班电话:0851-84705764

                                                 学生处

                                              2017623

关闭窗口

学生工作处