首页 | 组织机构 | 规章制度 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 宿管中心 | 心理健康 | 国防教育 | 资料下载 
思想动态调查
你觉得本站怎么样?
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展2017年网上兵役登记工作的通知
2017-04-10 10:44 学生工作处 

院属各分院、化工学校:

根据《中华人民共和国兵役法》的规定,按照上级通知,现将我院2017年度在校男生兵役登记有关事项通知如下。

(一)登记对象  我院全体2017年12月31日前年满18周岁至24周岁的男性公民应在6月30日前必须登录全国征兵网进行兵役登记,当年年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿的也可以参加兵役登记。

(二)登记时间  2017年1月10日至6月15日。

(三)登记程序   1、网上填写信息。每位男生登录“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn),按要求真实、完整填写基本信息; 2、打印表格。信息填写完整后,打印或下载《男性公民兵役登记表》;登记完毕后,请各分院以班级为单位,将本班所有《男性公民兵役登记表》,按学号排列好,于2017年6月10日前统一交学生处;如果学生已经被原户籍地武装部进行兵役登记的,须由学生到原户籍地武装部打印《男性公民兵役登记表》交学生处留存。

(四)注意事项 所有登记学生,请记住本人登记用户名以及密码。

关闭窗口

学生工作处